军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 今世何处寻真伪————和【寒思音画】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 麒麟军 于 2020-11-19 15:38 编辑 ( ~' M! O) w- ?" F1 R1 D- k

7 I. J' k. u' w) ~) L( p( R' K/ {$ H6 J) s
文字麒麟;美图网络
. Q. x' m* l! L$ u1 q8 N
7 s1 R$ Q. c* z$ ]翩翩瑞雪宇纷飞,
. [9 c( y$ r9 l/ G" d梅花绽放映春晖;
1 K% j& Q3 A4 T9 n. m6 b' t& @前世梦幻几轮回,  k3 }& x, Z1 n! ^: m- N
今世何处寻真伪?( S4 s, K& @; Y9 w) v7 U  c8 s1 n
4 |0 |+ e0 ^' _1 j3 D6 ~# D
红尘路上几擦肩,
* I* i& [( M% ]) o) {8 z5 [2 ^* _几度回眸几思忖;
3 i" R) T1 ]' j) t0 G5 m7 C只见背影难谋面,
0 H6 c, w% ?4 W! t$ j0 t但愿来世再相见。

7 G2 e5 w! H* l1 N

# \, J: p- }+ k  ^

% D$ H& [' [! t# ]* M+ q+ C                               
登录/注册后可看大图
, V/ s2 A, i1 U* e9 p5 O6 S  e* p
% `, s3 ?1 |, Y) ]
7 q2 A9 h. w6 F) a) f0 I

登录/注册后可看大图
2 I/ U% x  O# D7 E& Q
/ h; u* Z  G  {% b! R4 Q5 W- D8 t# v

# X' t+ m$ D& @  D

评分

淘气的中年人 + 30 很给力!
2019转岗 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
周悠时光 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20

+ F4 v6 R" _9 I8 v# M 130915q0848h1kxvnzggvq.jpg ! R& A' B; _$ h9 A * O7 K! Z( V3 f " H$ R: u! x! T) S2 m- n2 P , m+ t/ X' P- E, B6 _

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
秋日诗语 + 20 + 10 赞一个!

感谢哥哥分享,精品唱和佳作,欣赏学习了。佳作凄清唯美,浪漫情深。问好哥哥,辛苦了。

评分

秋日诗语 + 20 + 10 赞一个!

一场相遇,一生思念;一念花开,一念花落。只要偶尔能在心头闪过,那便是重逢。

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
秋日诗语 + 20 + 10 很给力!

楼主的诗和音画相得益彰,委婉惆怅,琴瑟和鸣,令人感叹!谢谢分享精彩音画!

评分

佛爷 + 30 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周悠时光 + 20 + 10 赞一个!

这么像李小冉。               

评分

秋日诗语 + 30 赞一个!
麒麟军 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

似曾相识燕归来,感谢分享!

评分

翩翩瑞雪宇纷飞,1 d7 N- ^6 Z2 D5 K+ z& n5 \- Y
梅花绽放映春晖

评分

孤鸿叹影 发表于 2020-11-19 16:025 v% N$ c3 ~& i
感谢哥哥分享,精品唱和佳作,欣赏学习了。佳作凄清唯美,浪漫情深。问好哥哥,辛苦了。
, }0 f3 l1 J3 h6 W+ W/ [" P1 u
谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意0 ^7 O  A2 x. N7 y) e9 s+ ^8 I
4 j" Z9 s/ G) j) `' t

周悠时光 发表于 2020-11-19 16:07
. Q0 |) p4 O) R8 |4 _: h一场相遇,一生思念;一念花开,一念花落。只要偶尔能在心头闪过,那便是重逢。
  T; ]% s' G$ T! O4 p& s
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意$ `: R7 s, o9 @. M6 }$ S

! }" S$ F& p0 o, r$ f7 q

秋日诗语 发表于 2020-11-19 16:186 e6 S/ M# s+ |8 ]; L8 l8 ?
楼主的诗和音画相得益彰,委婉惆怅,琴瑟和鸣,令人感叹!谢谢分享精彩音画!

# G$ q& D' C& b# E; d! O" h* v谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意2 ]8 L' g3 w( q( K
1 B! w- ^3 n( l9 Y& P: }* Y

岁月是把杀猪刀 发表于 2020-11-19 16:27
$ o& r- K6 ?) _/ v4 Z这么像李小冉。
. K! Z: t! x: @% }
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
, A0 c* C3 V6 z

, \8 }! `* G3 n8 j( v9 G

LHMHZ 发表于 2020-11-19 17:035 M( |1 G- R+ I8 X
似曾相识燕归来,感谢分享!
+ x* h) B( W: |( }3 O
谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意$ O! }) {/ F, v
$ c0 e' D1 I1 H9 I

谁投,西侠客 发表于 2020-11-19 17:38
0 {( b& j: K: q. n4 L% V翩翩瑞雪宇纷飞,
  E" ]# a, q0 V梅花绽放映春晖

6 H7 E. ^4 i5 E2 k/ P谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意! g- h) f9 Y3 _- U6 F9 J
4 D1 r9 z7 h* `( D5 X& i6 H

( M/ @) t4 s$ V! w$ w
& @/ s7 A1 j, j" p. B0 @( O折腾好久学这种方式发贴,到现在没学会。令人陶醉。谢谢分享!

评分

谢谢分享精彩音画!

评分

感谢大校的美图的诗词……
/ j. o* y- Z+ y! E. ^

评分

谢谢分享,问好!

评分

已学习,感谢分享!                     

评分

翩翩瑞雪宇纷飞,
) @0 {% v6 |8 _. j梅花绽放映春晖;

评分

发表回复