军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 今年指标据说是去年的三分之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
据说今年的指标是去年的1/3,去年我们摸底测算是按照7%算的,最后也是按照7%给的,而且超龄的副T就占了一多半,今年大家有啥消息么

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
过好后半生 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
1535319826 + 1 表现优秀的,才可
哪怕洪水滔天 + 1 据说是15%-20%

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

zysicen 发表于 2020-11-21 11:35
" O0 C4 g( z# G& U* t& L6 C9 Q己经摸了,十月份己经报了,据说上面对文职推进很生气,要求顶岗的尽快消化,名额对某些单位会多很多

, N; z2 ~3 @( l3 m- j请问这个文职到底有个屁用呢?
回复 支持 3 反对 0

1535319826 发表于 2020-11-22 09:44
- k+ C4 s1 Q5 T! F- _2 Y这个分析靠谱,文干,中45及高55以上的统一都没有授鞋,就是这个原因,不占用菌管辫子,顶缸到退休。  还 ...
& A1 w, D& d& r: j2 ~7 P  L
文职干部真正的骨干是高职40-50之间,按目前编制,这些人大部分是很难落编了,他们走了才是最大的损失+ }/ e3 Z. t$ L  V

其实没啥损失。  发表于 2020-11-22 14:36
公司内高职也就那么会事:一个单位,有3、4个标杆,再有5、6个能干活,剩下的是一堆猪都行。 你懂得呵呵  发表于 2020-11-22 10:07

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

拒据谁说呢?退保法刚**,很多配套的细则即使已经拟制好了,那也得报批才能执行吧。整天瞎传

评分

哪怕洪水滔天 -1 1个文件搞定,范本早有了

想走的多,就要排队,大多轮不上,不想走的多,赶着走的,按职务年龄排,轮上谁谁走。

评分

回复 支持 2 反对 0

一般来说,顺其自然最好,不至于影响心情。

评分

Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

己经摸了,十月份己经报了,据说上面对文职推进很生气,要求顶岗的尽快消化,名额对某些单位会多很多

我们单位顶岗的在2020年都给一刀切了,部门从此成为文职岗!让给人家文职让位置!  发表于 2020-11-22 13:46
赶快消化,让我滚蛋吧  发表于 2020-11-22 12:46
线衣辫子少的单位,已经影响了运行,还你玛德的消化,  发表于 2020-11-21 19:19
你这是放屁,正是相反,转蚊已影响了正常工作,叫停  发表于 2020-11-21 19:17
看来顶缸的有机会走了  发表于 2020-11-21 15:10

评分

hegelhegel -2 好多混混不想走。
哪怕洪水滔天 + 1 美军文职过渡10年惨淡现在尾大不掉又要改

zysicen 发表于 2020-11-24 15:236 P* B- k, ]1 t; ~& j
看年底政策吧,很难说习大不铁腕推动改革

# e0 L4 F! F! v' r: @; ]6 @我觉得也得尊重客观规律吧
: u# Y( L) _4 _/ G0 c
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

yisun81 发表于 2020-11-22 13:17- A0 ^* x  M) a( r" z
基本上都是混子,一年都不写一篇那怕是中文的文章,项目不是让研究生干就是外包给其他地方院校或者公司
( w1 H/ q! r4 u
呵呵,不知道你是哪个单位的?
/ }  l6 X1 U3 D. k5 o当初归军种的时候,某军种大概也是这么认为,坚持要按他们的规矩认认真真去总部“续任高职”,结果我们单位以任期内人均5篇以上if>3的SCI论文,人均>50w的课题经费(主要是国科金),各类军地合作成果,让他们引以为傲的“评分规则”直接爆表。
2 T9 l! _* d8 E+ W. c
+ P8 f3 b5 y! r4 q: O2 `5 ~0 q有些原总参和军种的院校确实混日子、假技术很多,但原来总后院校实实在在的牛人不少,这些人有本事,地方抢着要,所以大多也不愿意转文,前几年走得多了现在没编也不让走,这就是现状。我困惑的就是如果再次放开这些人的走留,还能留下几个?对真正的技术院校,这些人就是骨干( j! s" ?( @1 e; y3 ?0 i

其实让这些人走了去地方挺好的,这些研究在地方一样开展,于战斗力生成没有直接的影响,军队省了钱,这些人实现了自己在学术圈的个人报负。真不知道领导怎么想的  (。♥ᴗ♥&   发表于 2020-11-25 09:07
zysicen分析的过渡5年走完,是可能的。营以下及鸡🐭干部中,大龄胃管少笑及顶缸的文干,消化需要时间,但必须消化  发表于 2020-11-22 17:23
导向变了,科技强军已不提,现在是军民融合,  发表于 2020-11-22 17:16
上批走后缓了3年了,现在慢慢放,没什么影响了,总不动怎么办?1号大怒不好办,改革不可能受几个技术人左右,大方向不变,天不会塌。真正的技术三五年成长不起来的,再推几年也没有用  发表于 2020-11-22 16:08
其实让这些人走了去地方挺好的,这些研究在地方一样开展,于战斗力生成没有直接的影响,军队省了钱,这些人实现了自己在学术圈的个人报负。真不知道领导怎么想的  发表于 2020-11-22 14:36

评分

Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

消息可靠吗

评分

哪怕洪水滔天 + 1 去年的 15%-20%

我们单位不知道是还没开始摸呢还是我这样一直要求转的就没问我直接报了。反正一点动静都没

评分

手机用户Sa40150 发表于 2020-11-20 21:15/ [% w+ r- [. d
消息可靠吗
" k0 q6 @! s. h$ j: {3 T+ x) w+ i
这不也是听说么,不过即便仍旧和去年一样,按照5%测算也没多少

товарищ 发表于 2020-11-20 21:39
" @& b7 X1 p$ e* L: Y我们单位不知道是还没开始摸呢还是我这样一直要求转的就没问我直接报了。反正一点动静都没

8 R/ I3 h. b$ I应该还没开始摸底,我们应该是月底前会摸底

不要用今年这个词,是明年!

评分

shagua89 发表于 2020-11-20 21:418 I% r  n4 M# S& @
应该还没开始摸底,我们应该是月底前会摸底

7 j4 d- {: |& L2 l我们去年好像最后也是7%左右。。。今年就不知道

手机用户sq59618 发表于 2020-11-20 21:43
& N- N0 j. S% a* p不要用今年这个词,是明年!
/ `6 P5 }9 J* C+ ?7 K7 H4 r
提醒的对,2021年转业

товарищ 发表于 2020-11-20 21:56
' z8 S/ c& i( E8 z7 I, r我们去年好像最后也是7%左右。。。今年就不知道

% X4 P/ O! N/ r3 x. y我们是预备役,其他单位去年好像是5%

gb总数的7%?还是怎么算的?

评分

十品小将 发表于 2020-11-20 21:59# M8 y# q0 ?; T& _  j. r! E
gb总数的7%?还是怎么算的?
9 H. }0 T: w( c0 H# g" ]
对,干部总数的7

shagua89 发表于 2020-11-20 21:58* x1 |  d  P' R. u' A( B5 s/ g
我们是预备役,其他单位去年好像是5%

" r# o8 [2 _4 c  t1 }) v9 i我也是YBY,在等改革

评分

@晓宝贝 发表于 2020-11-20 22:031 f- f7 [  w8 g
我也是YBY,在等改革

- M" H. n; d2 v0 V兄弟你今年要走吗?我去年就已经报了一次了

头像被屏蔽

shagua89 发表于 2020-11-20 22:09  {% [  R% |7 y5 E$ a4 [
兄弟你今年要走吗?我去年就已经报了一次了
% o4 }8 ]% ~7 ^- b' G, X
这次改我们好像扩了,唉,前几年领导都做工作走,现在也不好走了

@晓宝贝 发表于 2020-11-20 22:37
! @( a  Z) b, R这次改我们好像扩了,唉,前几年领导都做工作走,现在也不好走了

' w7 Z1 q& G; {, c! s. y8 W方便加个微信吗?私聊下

不知道是还没开始摸呢

评分

发表回复