军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 四个顶级笑话,看完不准笑,发给朋友们解解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
% I; Q! B  g) }% J: [

4 u) `6 u4 Z" {2 p

: j9 ]' L6 |3 R1 K 01
什么是成功
- |% O. t4 p- ^0 g' x
马克思问大家:什么是成功?
2 |/ P' L6 B/ ~& i
甲:受到了重用;
乙:积累了财富;
丙:赢得了名誉;
丁:建立了信仰;
戊:得到了爱情;
己:培养了出色孩子,
庚:成为了总统;
辛:实现了梦想……
4 S  R# q! ^9 Q9 v) |& A: I2 b
马克思笑了:哪来那么多事啊?晚点来见我,就是成功!
1 [; w/ k" h2 K% Y: }& I  b1 {
  V8 b$ c% [, o/ R* v1 B7 o) J& m
奖 励
8 q% A) r3 |5 J" l* N1 M. x- D8 i
一个老板说:谁要敢跳进鳄鱼池并活着上岸,奖励100万。死了给500万。大家都没人敢跳。
' `; Z4 [& ?, [: L8 L
忽然“扑通”一声,一个人跳入池中。

, r$ d: ?! W5 f# }/ M! M
只见他被鳄鱼追赶着游得飞快,脸色苍白,拼了命地游上了对岸,接过100万后,他怒火冲天:是谁把**推下去的?
8 e+ x% V, I& q5 B' D: P
他老婆笑着说:是我。

/ |  K' B( z  j
所以后来就有了那句“每个成功的男人背后,都有一个优秀的女人”。 关键时刻,能推你一把~

+ P) v" P$ ?# ]. w/ F' q
出 题
7 g2 e4 i! h" r4 R0 l
) X( o! ^5 J6 @/ ]8 U7 D' K5 n
一教授与农民在火车上相对而坐,无聊之际。
% x' }4 k  ~3 ]( [7 G
教授说:我出一道题,你若不知,给我5元;如果你出一道题,我若不知,给你500元如何?
* K0 P+ {/ T& d/ v
农民同意。
) O( K( |8 u) j2 g  f
教授问:月亮距地球多远?
农民一言不发递给教授5元。
4 a8 |' ~: v# ]  d
农民问:上山三条腿,下山四条腿,是什么动物?
教授苦思无解,无奈给农民500元。

3 X9 a0 s8 V& [; C. f4 I) o4 H: q
农民接过钱准备睡觉。
教授追问:上山三条腿,下山四条腿究竟是什么动物?
* \# e; L/ I9 p, w3 X0 q4 P+ z* A
农民一言不发递给教授5元钱,然后睡觉了。

: n( c) V4 ^( @6 O. D
哈哈哈!低学历高智商,太有智慧了! 04
六集电视连续剧

* s+ s; F7 {" {  D) @- z& Y
第一集
0 A$ U9 I% i, p- M+ Z/ [+ |! d
   今天我到银行ATM取钱,我认识的老李和他老婆也来取钱,只听他老婆对他说:“我要输密码了,你站开些!”

) x0 M$ o: ?" a' D+ t7 Q( R* [
老李真退到一边去了。我心想,这个娘们蛮厉害哟,说明女人管账啊!

+ M) C2 V+ [  s7 `5 }
只听到滴滴滴三声过后,女的转身对老李说:“好了,我输完了,该你输后面三位了!”
9 Y( ?" D" O% v8 Y% [% P
哎呦!我靠,真开眼,原来是互相制约互相监督啊……高,实在是高!
0 r) W5 @# [& q$ h
第二集

! p5 T) v. J8 v9 Z: s
     我瞟见老李先按了3次退格键,然后输入了6位密码……
( h, u) M3 ~! g5 d
顿时我整个人都傻了!绝佳高手啊,真是魔高一丈!老李你让我佩服得五体投地呀!

$ k* R+ N# @' @4 V& r
第三集

" N( E/ t- o0 _( I. C0 m' V
                老李把取出来的钱交给他老婆,只见那女的抓过钱来就往老李的脸上打:

6 s, W" o0 H( T: O
“搞啥明堂啊?你敢背着老娘耍手脚!按键音响了9下,别人6位,你9位呀?老娘怀疑你好久了!”
8 [) K% s3 o' M( c
目睹此景,我呆若木鸡!
+ p# C: n& e$ P" {& S) c
第四集

! e6 L$ |6 ?! n
           老李一时很茫然,女的继续发飙:

; C0 v/ n: e, C, a! L5 H. T; ^
“老娘上次输520(我爱你),这次输748(去死吧),你都能把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥?不说,你废了!”
" K$ V# u8 }+ q: |
老李战战兢兢吐出六个数字:“438438”(死三八死三八)。
; w- _/ e) i: |# O+ r$ o
再看老李的脸,我都心虚了,钱也没取,像小偷似的先溜了!

+ M+ D3 c/ p8 f6 T$ h
第五集
3 u! X& a/ V8 i; k) N$ E% A
       过了几天听老李说,他老婆从银行取钱回去就买了只狗,在家没事干,就拿着人民币让狗闻。

/ K' D3 x# p2 p7 A3 v7 j
老李感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”
$ y# V$ v/ j( v3 Q8 l5 ?0 s
他老婆神秘一笑:“以后你就知道了!”
1 I) \! J: Z2 ]2 f
第六集
/ _# J0 [$ H4 M" X$ A; J) [
         又过了几天,老李说他藏在鞋盒里、床底下的私房钱都不见了!

% R) M+ J- G: c( R; C3 c
老李哭诉:“不说了,说多了都是泪。城市套路深,我要回农村!”
/ A+ @) m: Y% G: H7 s0 T
城市套路深,我要回农村!

乐一乐  发表于 2020-11-22 23:56
回复 支持 1 反对 0

{:1_484:}{:1_484:}

评分

黄埔二期 + 10 沙发。

{:1_484:}{:1_484:}

乐一乐  发表于 2020-11-23 00:00

农村不简单,到处势利眼
9 y; V  K& J- n) f+ C  Q8 R农村路也滑,人心也复杂

真有意思,令人深思。

不说了,说多了都是泪。城市套路深,我要回农村!”

有意思。。。。。。            

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

**套路深,我要回农村!

农村道路滑,套路更复杂

呵呵呵,这个好,赞赞赞!!!

发表回复