军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 想滞留一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
被分到审计局了,滞留一年能不能参加明年的逐月政策?

评分

持经达变 + 40 + 40 期待您的更多精彩演绎!

不能,就算滞留成功,明年也还是安置。5 E! y" }+ _5 j& L$ |/ x2 Q3 `
审计好啊,还不去,挑三拣四!相当多大官啊

评分

哪怕洪水滔天 + 1 安置,想多了
持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 1 反对 0

你这样的情况,滞留下去结局很惨。

评分

审计到哪里都是主场,多好的岗位,不要想着自己专业不对口,不对口没责任更好

评分

肯定可以的,但审计局也很不错。也就一两个月了,找领导通融一下,肯定可行。

个人原因滞留,后果能够承担吗?  发表于 2020-11-22 11:19
滞留期间不计算兵龄。自己算好了  发表于 2020-11-21 20:58
通融什么?  发表于 2020-11-21 19:49

评分

同样的想法,交流下。156-1666-2996

你也是今年的?  发表于 2020-11-21 22:04

评分

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

就算滞留成功,明年还是安置。

评分

这次军改的大趋势就是极力弱化转业安置,大力推行逐月政策,这和过去计划安置与自主择业齐头并进截然不同。你想放弃计划安置改为逐月正好与推行的政策不谋而合,如果军龄达标应该没有问题!

评分

眼下审计局多吃香啊,财务系统纪检委,傻,还想逐月?没钱没地位被国家遗弃成社保!

不懂业务啊  发表于 2020-11-22 19:39

陈独秀都没有你秀!一个军转要懂什么业务!地方单位那个业务是你懂的?

脚底板抹油,赶紧溜吧!早日脱离关系,今后的未知性太强了,不小心就调入苦海!

不想去的原因是什么呢?说说看是否构成实质障碍?' U- C8 V. ?) Q9 U3 c' I+ ~% c
* V0 ^; W6 U; N& \! s& ]$ N8 S* h
老审婶路过

我家的狗我爱你 发表于 2020-11-22 22:59# C- B" }, d' U, t7 W5 @( G
不想去的原因是什么呢?说说看是否构成实质障碍?
* e7 z7 r7 V+ Q$ N, N6 f1 U$ i. S, c2 [9 p
老审婶路过

! J% N* Q7 t8 u$ a% ]- a业务不懂啊,

手机用户de87278 发表于 2020-11-23 14:51. l& C  O+ B4 S. @# {% [+ J5 t
业务不懂啊,

1 L; F6 z& T8 H6 ?! d6 C) D首先,说一句不太正确的话,都进公务员体制了,要精通业务干嘛?即使被边缘了,只要不影响发工资奖金,没太多所谓!
0 e3 f/ [' h, F6 j2 D' e其次,现在政府审计这块,对接市场外部审计机构多,还有雇员,临时工,什么时候轮到公务员赤膊上阵了?! r( T! i+ t9 Y
再次,审计业务本身并不复杂,初级阶段程序偏多,中级高级审计另说!& J/ u- _3 c" q3 M
最后,如果年轻,去了以后,抓紧学习一下,写材料不干,办公室打杂的不干,尽量去业务上锻炼,多磨练自己!原因,我估计,政府审计这块,市场化的趋势较高,以后改制什么的风险好点,所以要做好长期准备!如果有万一,去往企业总比下岗失业要好,是在看谁不爽,此处不留爷,自有留爷处!

看看现在这形式,想跑的都没办法跑了,你还滞留

我家的狗我爱你 发表于 2020-11-23 15:55
* l! T; Y1 \8 |  f% h+ K首先,说一句不太正确的话,都进公务员体制了,要精通业务干嘛?即使被边缘了,只要不影响发工资奖金,没 ...
$ @$ b& b2 S1 k+ l1 Q
大神,小弟膜拜

滞留要背处分,这个事现在是铁定的了,还要被处以只领取基本工资12个月,取消奖励工资的处罚。除非你哪里是小地方,且公务员收入实在是低,要不然不建议滞留。

滞留成功后悔,不成功也后悔,此题无解

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复