军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 峰峦叠翠曲路幽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
- C9 L& _7 k% S: ^- U( E% I# {& L% l, m0 y
- E1 L* \9 i: a, I  }$ V
. t9 A! `: L# L" [
& v$ E2 }  U" c* M$ R
文字麒麟;美图网络5 k! C4 G% m8 r7 g- g8 Z
+ {( e2 w9 E/ \0 f2 j) u
峰峦叠翠曲路幽,4 b$ I' D2 J$ I4 P6 _' c; Q+ S8 H! ^
桥下碧水潺湲流;
0 R0 m' ^: Z9 I* N' A  i7 r山麓林荫农家院,
9 x6 }# w) ]6 J鸡鸣狗吠鸟啾啾。

5 {% r4 Y) T% K: D" _5 Q
: s) i+ ~% Q9 Y8 _* g

1 r6 J+ T& G5 y# \                               
登录/注册后可看大图

' m" r" W: A6 V9 w$ S2 a" W

评分

北极村长 + 60 + 50 很给力!
孤鸿叹影 + 20

growth: 11740

感谢哥哥分享,精美情感佳作,鸡鸣狗吠,更衬托一个“幽”字,农家院,颇有生活气息。佳作欣赏学习了,问好哥哥创作愉快。# o7 [+ C1 P9 o# f

评分

麒麟军 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

曲径通幽,幽静之处,别有洞天。

评分

growth: 11530

山麓林荫农家院,
+ r" O4 v: q' ^1 K鸡鸣狗吠鸟啾啾。

评分

孤鸿叹影 发表于 2021-1-21 22:19, ]! a: Z& A/ s8 A/ A
感谢哥哥分享,精美情感佳作,鸡鸣狗吠,更衬托一个“幽”字,农家院,颇有生活气息。佳作欣赏学习了,问好 ...
: P1 }# w0 X9 ?2 o) E2 X# @) w! h5 X" Q
谢谢孤鸿精彩点评;祝你一切吉祥如意
, t2 F, X8 L9 r' ]8 [4 B

徐长海 发表于 2021-1-22 10:20
3 x. r* w# B! L曲径通幽,幽静之处,别有洞天。

* [" Q. y+ c2 |谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
+ A& X- r7 D: ?9 L

徐长海 发表于 2021-1-22 10:20, L: t  Z  D* a& `2 t  c% H
曲径通幽,幽静之处,别有洞天。

5 _- |! d# j! d' m6 h0 S5 j谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
3 [' K) H1 \# [7 H" E, m3 ?

俊刚 发表于 2021-1-22 10:28
% z( \0 H) b" c* k9 P# m山麓林荫农家院,
) n) n% B; z5 ^- ?* x0 {( a鸡鸣狗吠鸟啾啾。

7 ~# U  l  I  h4 c; z2 `+ K$ x谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意7 T7 A- W* h; v- o4 O- I: c

谢谢分享.                                

评分

小东方 发表于 2021-1-22 12:51$ Z7 W/ }8 ]3 F' h2 ^! }: n0 ?! p
谢谢分享.

9 w, |5 c4 Q! G0 u谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
$ W6 ?$ T9 a4 u3 l* o! |$ p8 ~5 S. }

生动活泼,很有生活气息。

评分

北极村长 发表于 2021-1-22 20:06
- r' x2 r  k2 F" E7 \) G! {+ C生动活泼,很有生活气息。

) O2 c) f- m4 e谢谢精彩点评;祝你一切吉祥如意
  K" @/ x6 d. A7 b. D' ~8 \
8 Z# x) U0 D/ X

曲径通幽,别有洞天。

周日问好!祝你开心愉快!!幸福天天!

发表回复