军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一心求复员

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人2019年6月毕业,今年下定决心要走。
) j  S8 Y5 s  W4 I1 F9 B2 H家庭条件还算可以,老家市区有房,有个刚上小学的弟弟,母亲身体不好,不能干重活。8 a6 ^& _( z  N7 p8 I
和教导谈过心,让我安心工作,年底给我报上去,不过批复的概率很小,做好心理准备。: p* m* ]6 \1 y
一想到要在单位最少呆四年就变得特别暴躁,准备休假回家看心理医生。
2 }( ~( S; k( I1 U2 T! q真心希望组织放过我,给我处分都不要紧,我愿意付出任何代价。
9 a) \& y5 g& @3 c求各位前辈指点迷津$ O( \$ N% z& P

) ~8 |3 I1 i: _% |4 n% I1 w

评分

持经达变 + 40 + 40 淡定

发表于 前天 11:53 | 显示全部楼层
想走的话, 回家休假的时候找个失足妇女, 再给派出所打个电话.
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 16:10 军转网 | 显示全部楼层
还是坚持吧。就是修炼!别放弃专业
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
暴躁光说没有用,先把领导抽两个嘴巴子,然后去医院住段时间就差不多了
/ R! t4 f, v( q: A- R

6 H  c+ R6 Z6 |7 [9 U0 U% z. `
- y) c+ x; W6 r( o
   为了你母亲和弟弟,坚持下去!
6 `  Q' L$ w4 i' [, h5 I  30岁前回归社会都不迟。别硬堵着这二年,把自己憋坏了!

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
难哦,连我这种说要进调控的人都不能打包票,你说你可以吗

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就说有心理疾病。精神不正常
$ j- u" E! W0 I2 Y) c7 x' D

评分

手机用户Vl76538 发表于 2021-4-7 20:10
, C) t* P8 n6 h4 ^难哦,连我这种说要进调控的人都不能打包票,你说你可以吗
! ~( h' j" i$ Y" |
去特色医院开精神给单位呢?

评分

手机用户Vl76538 发表于 2021-4-7 20:10
- d: u/ w6 z$ G+ i7 h4 L难哦,连我这种说要进调控的人都不能打包票,你说你可以吗

8 C; S( F. L# i/ N怎么进调控  要满足6+3吗

评分

既然这种心态了,还怕个啥子呢?

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

是有些难,不过你都做好了付出任何代价的准备,那还怕啥呢?0 S7 L1 r! r6 z

6 _0 ?% \' R; t! m! I+ F

评分

楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
FREEARMY 发表于 2021-4-8 07:59
( ?& Z: E3 Y- N+ @' q. S& t; k% \既然这种心态了,还怕个啥子呢?
' B& j* C: R) \2 e! ~7 C
怕单位不放我走,教导说我走的概率和中彩票一样

其实教导员说的没错  发表于 昨天 16:07

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
你要是不求安置,你可以离队啊!不请假只打招呼,告诉单位你走了。

你要是不求安置,你可以离队

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
xbcxbcxbc 发表于 2021-4-8 11:05
2 }9 @1 w: T! }' R你要是不求安置,你可以离队
7 T; G& z! a  {2 I3 \" b
别给人家出馊主意了,看各单位情况,我们单位前年就有一个逾假不归一个多月被抓回来了,教育无果,直接给他双开了

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我只想问你回去干啥?急着喝西北风!社会没有你想的好,如果没有特别的关系把后路找好,你会后悔的!

评分

你会后悔的!
3 H- L" D, r* u1 H  G2 N# H8 ?

评分

金戈铁马上几年,不然对不起这名字.

评分

sxxyzjf 发表于 2021-4-8 12:15
; M6 J: x: b  v" j我只想问你回去干啥?急着喝西北风!社会没有你想的好,如果没有特别的关系把后路找好,你会后悔的!
9 K( l# O( F3 t7 {2 P
我学的专业在社会上能找到工作,而且我也不怕苦,只要能回去再找份工作,不愁饿死

于征 发表于 2021-4-8 15:49! W) q' o: I' Q2 W
 为了你母亲和弟弟,坚持下去!% }& a( U0 Z$ t8 Y% M. g
  30岁前回归社会都不迟。别硬堵着这二年,把自己憋坏了!
5 R5 s+ I' G! Z' w; K) v1 t6 O
谢谢,我会调整好心态,争取今年走,走不了明年走。

记得,做一天和尚便要撞好一天钟,在一个较长的生命过程中,回头看,这种暂时几年的体验,将是一笔积淀和财富。  发表于 4 天前

发表于 前天 11:56 军转网 | 显示全部楼层
萨姆2 发表于 2021-4-10 11:53
5 w( p+ T8 ^) w# L4 C8 f2 I7 z$ \想走的话, 回家休假的时候找个失足妇女, 再给派出所打个电话.

# |& n& ?& [# O这招肯定有用  就是自爆范围有点大

发表回复