军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 名单公示了,审批表审定表也填了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
调控退役,没满足6+3,说是不能转业,只能复员。
: c2 Y! j$ Q& o$ ]6 r& j  这个十三条是这样的吗。!?

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
青春国防绿 + 2 我们一直在努力!

手机用户sd64001 发表于 2021-5-4 17:23$ \& S- ?$ R2 c6 F8 O3 P  E; A+ W( S
6+3是基本条件,就和以前干龄满8年一样,没有达到是不能转业的,如果被调控只能复员。
# n3 f  L& T  m1 s0 X. b) Y
额………恕我无知,还是您没有看政策,还是怎么……哪个政策哪个条令说6+3是转业的??第一章第一条就说了:最低服役年限6+3,满足即可提出退役:复原、转业、逐月任选其一;你还信誓旦旦说没有毛病。。而调控13条:未满足最低服役年限且……………,可以调控退役:选择复原、转业、逐月;建议多读读书,多问问,两码事

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 3 反对 0

手机用户sd64001 发表于 2021-5-4 17:213 r, Q$ U8 X8 [/ p) L/ G
转业的前提不就是满足六加三吗,六加三没有满足不能转业没有毛病啊。
6 U3 K1 `6 S1 H5 ~2 o
但转业还有一条:调控退役,调控退役也可以转业!要多学习,脑子要多训练。

大哥,调控退役和自愿退役哪个排在前面?  发表于 2021-5-5 14:13
回复 支持 2 反对 0

没有强制复原这个说法的,被调控不满足就复原,那不是强制复原嘛

评分

回复 支持 1 反对 0

手机用户sd64001 发表于 2021-5-4 17:23
9 [5 ]* e2 A# @) @$ v6+3是基本条件,就和以前干龄满8年一样,没有达到是不能转业的,如果被调控只能复员。

1 \' j; n5 I# r: t" P调控退役也可以转业!

手机用户sd64001 发表于 2021-5-4 17:23
& Y$ G+ L3 D) R' Y' W* U+ j/ l' G6+3是基本条件,就和以前干龄满8年一样,没有达到是不能转业的,如果被调控只能复员。

% m- g, Z0 R$ L/ W0 `& p  f不懂就问,别信口雌黄,无知

6+3是自愿退役的基本条件,不是转业和复原的衡量标准,如果单位肯调控你走,那你就是转业,而不是复原………

转业的前提不就是满足六加三吗,六加三没有满足不能转业没有毛病啊。

评分

986485 发表于 2021-5-4 16:44
0 Q  n/ r( e/ O( T% S7 d8 L6+3是自愿退役的基本条件,不是转业和复原的衡量标准,如果单位肯调控你走,那你就是转业,而不是复原…… ...

* C- ~+ B. \7 u! h7 X6+3是基本条件,就和以前干龄满8年一样,没有达到是不能转业的,如果被调控只能复员。

评分

986485 发表于 2021-5-4 18:04) I+ q, r* m; \4 r
额………恕我无知,还是您没有看政策,还是怎么……哪个政策哪个条令说6+3是转业的??第一章第一条就说 ...

! N& n' [, B3 e: L- b& E: l说是给我按之前公示的报上去了。说是等总公司批,但是又说我不符合6+3。搞得人快崩溃了

调控其实就是上级命令,多用于编制改革期间,不需要管什么6+3

我只填了审定表,还有个审批表吗?

恕我直言,政策是政策,基层执行是基层执行,一帮大神在这里分析,可最终解释权不都在上级手里?不满6+3,说你只能复原就只能复原,说你能安置你就能安置,否则你可以不填表不走嘛

再有自主都不能选,还逐月

调控退役也可以转业

我已没戏,这里常驻了,待我成尉官,转业

手机用户sd64001 发表于 2021-5-4 17:21. J7 @5 T+ Y# Y' i4 ]- \
0 q8 f/ _4 V3 Z8 O9 w: t" e( X
有毛病。单位让你走你就呢走。

我不满6+3,技11,编余且难以纳编,符合调控退役,我有一个疑问,我这种情况的调控退役能排在自愿退役前面吗?

发表回复