军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 表已经填了,坐标省会福州,选逐月是不是会被你们喷死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
4 L6 T4 G. S& j+ n) \4 L  b3 n% u8 S9 @' e% m/ v$ n1 q& c
表已经填了,现在还抱有逐月的妄想,各位是不是可以骂死我。我只是想多点时间和自由,毕竟现在的生态早不是从前,前几年安置的都说累,当然工资福利管够,不过不要期望太多。逐月的细则迟迟不出,这个节骨眼上,有点迷茫了。虽然在这个省会城市,要想搞个好岗位,也是要付出很多很多,累。个人烟酒不沾,不爱陪领导,打牌都不会,不懂进了社保是对我好还是不好,还是有点妄想逐月,但又看到全都在骂逐月。各位给我浇浇水吧,十八年,校级,无边远海岛山区,无立功。
; l# k# z3 V# F/ T4 b& \. {
2 q+ C) ?( N& W# r

想多了!都是成年人了,干什么都没人阻止你,出了执法部门!  发表于 2021-5-5 07:53

评分

古月人 -1 没人喷你,只是由衷地佩服你的勇气。
群363174 + 1 支持!大家都希望越来越好
手机用户Xi16608 + 1 必行逐月,有人又想钱又想自由做梦!
淘气的中年人 + 30 淡定
晨曦23735 + 2 自己喜欢就好
Leea + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
哪怕洪水滔天 + 1 现在敢选逐月的绝对有让人羡慕的各种资源
持经达变 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 老实人中的翘楚,选择逐月不意外。不会喷!

兄弟的个性与我一样,不想去体制内看官人脸色摇头摆尾,选择自主择业不求人安心过后半生。现在好了,不仅让你领取折上折的退役金,从上到下还把你当潜在维稳对象。有冤无处申,一点尊严都没有。想想无私奉献20多年,到头来一点自豪感没有。我真白痴,后悔自主择业!

自主人的初心、可是实打实地断了一些人的寻租财路啊  发表于 2021-5-5 20:00
不错,这是当时一众自主人的初心。  发表于 2021-5-5 09:38

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 15 反对 0

路自己选!自己走!
, I/ A' Y2 q: b0 ~7 Y- d: o' m7 Z414的两个目的:
* k/ ?& f! `: b" S% X2 D! G1 i1、拉开与线衣的差距(劝兄弟们应该留在体制内更安全);
/ N8 \' ], c# J# Q2、拉开系数间的差距(劝兄弟们应该争取高级别、系数100)。" a0 o( L8 K6 l/ g- b0 O
据你给出的数据,你应该年纪不算大,你的系数估计在80左右,级别也不高!如果按神图逐月,不出几年,你的退役金就和低保差不多了!慎重!

现在每个单位每年目标绩效考核的任务都很重,考核等次直接和奖金挂钩,所以清闲没事干的单位理论上已经不存在,有的人喜欢这种充实感,有的人受不了,自己把握决定吧,听那些有情绪的人的意见,会让你冲动的!  发表于 2021-5-6 09:07
楼主选逐月的原因是因为懒,做好在社会上接受更辛苦工作的准备吧,因为你嫌累,懒做出的选择,将来就会用更累,懒不成来惩罚你。  发表于 2021-5-5 14:46
路自己选!自己走!  发表于 2021-5-5 10:54

评分

回复 支持 10 反对 0

傻瓜才猪月

还看不出来吗?鼓励长干,下一步就是打压逐月,尽可能干到退休,干不到就安置吧,裁这么多军退休安置都少了!  发表于 2021-5-5 16:45

评分

哪怕洪水滔天 + 1 只是斗你们玩玩,早想好了去xx部门怎么玩耍
持经达变 + 20 + 20 淡定

等死,猪是怎样死的,哈哈

还看不出来吗?鼓励长干,下一步就是打压逐月,尽可能干到退休,干不到就安置吧,裁这么多军退休安置都少了!  发表于 2021-5-5 16:45
楼主去年不是自主了吗??????  发表于 2021-5-5 07:33

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

听人劝,吃饱饭!逐月是啥都不清楚,你就敢选择?

自主人的初心、可是实打实地断了一些人的权力寻租财路啊。逐月会是如何,自己分析吧  发表于 2021-5-5 20:01
还看不出来吗?鼓励长干,下一步就是打压逐月,尽可能干到退休,干不到就安置吧,裁这么多军退休安置都少了!  发表于 2021-5-5 16:47
楼主想吃螃蟹 小心吃到清道夫  发表于 2021-5-5 10:15

评分

哪怕洪水滔天 + 1 1个不想呆在体制内的23代不是你能想像的

如果你要是因为安置需要付出而选择逐月,我只能说你太天真了,难道逐月后你就可以不工作,可以脱离社会吗?事实是你可能会付出更多,当然你要是家里有矿另当别论。

评分

手机用户jX55236 + 2 精辟
持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

回复 支持 9 反对 0

如果你不缺银子,那逐月无可厚非,否则省会城市选逐月真的不是什么明智之举!

评分

回复 支持 8 反对 0

过来之人建议,片面之词逐月要慎重!

自主人的初心、可是实打实地断了一些人的权力寻租财路啊。逐月会是如何,自己分析吧  发表于 2021-5-5 20:01

评分

哪怕洪水滔天 + 1 还是替自己操心的好,人正偷着乐呢

回复 支持 6 反对 0

听别人的想法,不如按自己的思路。

评分

老实干部 + 20 很给力!

回复 支持 4 反对 0

逐月后更累!不信你就试!

评分

回复 支持 4 反对 0

看了楼主的话,感觉楼主挺适合安置的呀!                                                      2 r8 V- a( ~" r$ }. S4 t" f

战友这话也是好心。  发表于 2021-5-4 17:24

评分

回复 支持 2 反对 0

十八年干龄?

评分

有啥好纠结的?好像能选了似的

评分

逐月再差也会有人选的,连复员都有人选,选逐月有啥好喷的,人各有志。

评分

适合自己就好

评分

回复 支持 1 反对 0

老实人中的翘楚,选择逐月不意外。

评分

头像被屏蔽

自己选的路,跪着也要走完吧。$ F" I1 H4 @" s( @) ?
听别人的想法,不如按自己的思路。

适合自己就好。  发表于 2021-5-5 10:57

评分

持经达变 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

楼主心态很好,三观很正。挺好的,没啥后悔的

评分

不必被喷子们干扰

评分

逐月是什么?当年复员和自主人也有带头跳下去,适合自已就行。

评分

发表回复