军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 笑话:“你这怀的不会是个和尚吧?”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、
今天一朋友给我说他做了一个梦梦见他搞外遇被他老婆发现了。
我安慰他说梦都是相反的。朋友问我:“那现实是怎样的?”
我随口就道:“你老婆搞外遇,你没发现。”

2、

和老公吵架,吵到很厉害的时候,我忍不住大声吼道:你能不能站在我的位置想一想!!

老公愣了一下,然后把我挤到一边,站在我刚站着的地方思考了一下说道:吵个架还要换位置,你可真特别!

我TM。。。

3、

老婆很肉。

今天刚吃完饭,这货就躺下了,我让她别躺了,多长肉啊!

老婆很有道理地说到:躺着肉才长得均匀啊,不然坐着都长在肚子上!

好吧,你赢了。。。

4、

我:我想打你男朋友一巴掌。

女神:别逗了,我都还没男朋友呢。

她一说完,我机智的朝自己脸上甩了一巴掌。

女神:那你帮我扇死他吧。

5、

坐火车遇到一个四川人,问我:你们安徽人是不是都会唱黄梅戏啊?

我问她:那你们四川人是不是都会变脸?

然后,她给我唱了一段黄梅戏。。。

我。。。输了!

6、

网购了一条肉色丝袜,收到货居然是黑色的,嫌退换货麻烦直接给了个差评:

你们家的肉色是黑色吗?

没想到他立刻发了一张非洲人的照片给我。。。

7、

小刘带着他的狗去找兽医,他说:“你能帮我把狗的尾巴割掉吗?”

很惊讶地问:“为什么?”

小刘回答:“下周我的岳母要来我家了,我不想让她认为这里有任何事物是欢迎她的。”

0 [& C& E* R9 e0 G2 [
( i7 w! h2 z( ]3 K2 k3 k

8、

闺蜜怀孕七个月了,不知道为什么吃不下肉类,连炒个鸡蛋吃都觉得腥,医生听完后一愣,来了句:

“你这怀的不会是个和尚吧?!”

闺蜜。。。

9、
我发现一个大妈砍价特厉害,连续三天我跟在她后头,还确实省了一些钱。
今早上,又遇见那大妈,我朝她笑了笑,大妈则一脸古怪的表情,朝我招了招手,把我领到市场外,人少的地方,语重心长的对我说:
“小伙子,我的年纪都是可以做你妈的人啦。。。”

* X0 ?6 T! Z' R( k/ h+ d3 l4 v  K

评分

司令员中将 + 30 赞一个!
其实没什么 + 20

开心、快乐、健康、长寿!
回复 支持 1 反对 0

谢谢每天发表精彩笑话!

评分

黄埔二期 + 30 朋友沙发,小红包谢谢朋友关注。

躺着肉才长得均匀啊,不然坐着都长在肚子上!

谢谢每天发表精彩笑话

学习了,谢谢版主带来的分享!

第八个没准唐三藏投胎~

学习了,感谢分享!

大妈想多了                                      

笑一笑,哈哈笑

,谢谢版主带来的分享!

“你这怀的不会是个和尚吧?!”

谢谢版主带来的分享!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
躺着肉才长得均匀啊,不然坐着都长在肚子上!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
开心快乐,感谢分享!                                                                                             

; Y( d1 y0 c3 |, v                               
登录/注册后可看大图

4 E' \+ e4 e, K: A9 R* L6 r& v                               
登录/注册后可看大图
2 d7 V% g( C2 {1 b+ ?1 J9 ~# L7 B! g

登录/注册后可看大图

; ^# \& Y+ T6 O4 b, Z' H9 b. S7 |                               
登录/注册后可看大图

. D1 j& Z1 g/ J, b. u1 w9 z( y2 y                               
登录/注册后可看大图

2 I  c; Z4 ^: G+ B+ Y) Y                               
登录/注册后可看大图
% q0 e4 G. P- N! ~6 J5 ?+ @

登录/注册后可看大图
5 j4 b, y9 [9 b- f

登录/注册后可看大图

, c4 H# G: @( W, r$ X                               
登录/注册后可看大图
' ]& ^/ E! X9 k9 y

登录/注册后可看大图

+ o* e3 k/ X8 @& K2 J. {) s, T                               
登录/注册后可看大图

发表回复