军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 关于评残时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
有没有大神知道今年啥时评残,干部是几月份评?还有评完以后,伤残保险是怎么弄的?
发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
不同方向,时间不同
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
干部的八月才收集材料,现在是义乌冰和出击sg的,自己不会去看以前发的政策吗,这种关系自己利益的事不去找本单位负责的,跑网上来抓瞎,也是醉了。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
材料提交都要结束了

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
zx91455 发表于 2021-6-8 00:41
( g- R  A- m% P) ^材料提交都要结束了
, S" O: y* l, r  r+ a6 A
老哥哪个方向,我们怎么还没有通知?

别沉了啊,有没有老哥有消息的

我们今天刚接到文件。开始了。

已经开始了

芳华绝代 发表于 2021-6-8 14:30  S: c; F' }6 Q. E2 T" ~
我们今天刚接到文件。开始了。
! ?4 r  w4 \6 E2 q5 i* K* u
哪个方向的,干部是这批评么?

歼击机2017 发表于 2021-6-8 14:31
6 y: r0 ?( U* v/ g6 a; i已经开始了

& P$ n. k4 \! {9 _  |* @哪个方向啊老哥,干部可以这次评不?

跟往事干杯17177 发表于 2021-6-8 16:393 D, `, F4 E6 g+ \* U$ I& d
哪个方向的,干部是这批评么?
: X% }# k, R3 Q1 N- J
北京下的文件啊。

手机用户lw11833 发表于 2021-6-8 17:271 [) q" ?/ l, `+ q6 Y: s8 I
干部的八月才收集材料,现在是义乌冰和出击sg的,自己不会去看以前发的政策吗,这种关系自己利益的事不去找 ...

. z' H* s! V6 E% A, B8 i8 k我们的干部的开始了

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
芳华绝代 发表于 2021-6-8 23:59
) E' y3 b! [" E北京下的文件啊。

! J2 X+ ^- _; R& J( H谢谢您的答复,我咨询下单位里

失望,单位说还没接到通知。。。

大家都提交完资料了么

干部战士都没开始啊,每年最早也是七月份开始准备材料,最近收到的通知是准备材料换新式伤残证了  发表于 6 天前

跟往事干杯17177 发表于 2021-6-9 11:44- D8 R  W& i8 E. q5 V
大家都提交完资料了么
2 ?0 L+ C. l  G3 G4 N* p
在提交阶段,下个月中旬提交结束

芳华绝代 发表于 2021-6-9 14:20
* g! o- u' J* V在提交阶段,下个月中旬提交结束
! |$ P9 g: a- j9 [$ x( j* @
好的哥,我在持续关注一下

手机用户Lq47319 发表于 2021-6-9 14:59
; ]: I% |/ @9 i# M1 y8 M) G# K不同方向,时间不同
4 Z/ w! c/ v$ C  F2 B5 r9 U
主要关心干部是不是这次评

北边路上没消息

手机用户Lq47319 发表于 2021-6-9 15:33# s( y, l4 W/ Y. x
北边路上没消息
: e8 c5 N& X' S! I
我是北边嗨,也没消息

发表回复