军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 再提待遇等级事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
所以说,本来退役现役就是一家人,伤了这个那个未必会好过。但群里总有人乱攀咬。而且,事实上,的的确确,很多同志没意识到退现均是利益整体的本质,相当程度上存在事不关己高高挂起的可悲心态。如何退现全体能相互关照相互打气,怎可能被逐个收拾?你不关心我的414,我当也漠视你的逐月或转业,都这样子,只会被人笑话傻大兵!
回复 支持 8 反对 0

dragonzxm 发表于 2021-6-7 21:48
/ A6 u' v; G6 y我已经向所在支部反映,并要求逐级向上反映。所在党委明天找我谈话。不知道大家有没有按照程序反映呢?还是 ...
# O" l5 f; X/ `0 r6 M+ }
这么年下来,我知道,最不能相信的就是所在单位的某委,找你谈话就是告诉你这是上面的政策,反应没有用!我知道最直接的方式就是我越级再越级,就有人怕了
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

我已经向所在支部反映,并要求逐级向上反映。所在党委明天找我谈话。不知道大家有没有按照程序反映呢?还是只是在自怨自艾,发发牢骚。。。
回复 支持 2 反对 0

所有人都觉得冤,直接少算好几年的待遇。大家都觉得不公平不合理,却没人给一个说法!真不知道顶层是怎么想的!难道真的是老米派来破坏改革的?
回复 支持 1 反对 0

5月初就找某委讲职级待遇的事了,果不其然,统一下通知耍流氓。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这就是越来越好的具体神操作?太让人伤心了?
& L% c  D: f& o1 a: v* p; ]5 J

肯定是影响地方定待遇级别的这毋庸置疑

表上的信息影响退后的待遇。

记得带上党章。

门房张大爷 发表于 2021-6-7 21:55
7 {+ W) I0 d5 m' ~, N记得带上党章。

( W5 h# r) l( ^$ ]/ y抱歉,我没有那东西。。。
8 X1 J6 h$ a. s! _; ?( u; X

我看了通知不调你要找JW

转业后安置人事部门会根据军衔、待遇级别套改相应的职级、级别,同时还要考虑工龄等情况,确定相关待遇。放心,一般不会少钱的。

本帖最后由 412727913 于 2021-6-8 11:20 编辑 , h3 h8 F) v: ^8 M6 e
Ricky_20190731 发表于 2021-6-8 10:52' v1 }4 a  j* o' X, Z: l3 B1 C; Y/ }
转业后安置人事部门会根据军衔、待遇级别套改相应的职级、级别,同时还要考虑工龄等情况,确定相关待遇。放 ...
" [6 Q3 z; l- A" `' Y5 r
你是政工吧?一键清零从头开始,你说待遇会不会降?基本工资大概不会少,无足轻重的。
# |2 O$ v4 {( ?0 N7 w0 Q1 Z

技术级好像是6月份和12月份两次。和往年一样的话,已确定转业了,还能再调级吗?

初心呢?说好的报效祖国,无私奉献呢?8 i. h0 O* U% s) J- K" m3 `/ N1 Z

圆叶 发表于 2021-6-8 11:27
* u: N# Z: g. M1 H8 s$ \5 j. O1 A技术级好像是6月份和12月份两次。和往年一样的话,已确定转业了,还能再调级吗?
9 ~2 r) N+ ^. r& |1 f; p7 i
现在没有技术级了吧?

414以后什么都会发生的

3月31日静态转,4月1日就应该动态转了,太忙懒得转换,只能牺牲这些人了。

发表回复