军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 7个笑话,够笑一周,笑晕了~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

" j+ G2 S# T9 H% [# i3 {
' R5 S# z2 X: c6 n) H

. {) N, G, C) j7 l! B. o$ `' z# x/ G3 I看病
3 X! t% \1 H! ^" D  N3 s

1 ~9 j2 R4 p/ E; i% U4 J5 v
一大哥去医院看病。5 p1 z6 V* G  p: E& f& W) M& D
医生问:你得了什么病?大哥说:我得了间接性失忆症。
- N  n! E" E8 u& d8 e) F
医生问:具体什么症状?大哥说:我一看到漂亮的姑娘就忘记自己已结婚了。
' N# x9 |6 q1 t" F
医生说:滚滚滚,这病我自己都没治好!
) U- b5 s+ G7 e5 l  {5 I
. _( z/ O6 j& M: u7 T. M; v0 g2 o+ c2 K
. h$ ?( _/ t8 U0 s
笔者2 S4 v+ v$ e( D3 D: E
* Z' O; c8 @! ~/ p
老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”! u  i0 z/ o& J0 Q' y9 W$ Y9 \
学生问:“那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”
6 R$ x5 t+ S0 O
学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说:“叫鼠辈。”9 h# ~' ]% u9 \5 n
学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”老师说:“叫触生!”名字7 v/ C0 Q- H/ F0 U9 l& h
一个小学老师发考卷,发到最后一张时,老师看着考卷上的名字叫着“林蛋大!”没人回应。* }+ t' \9 k2 Z5 f2 A0 i6 ~
6 E7 U( X+ O, x) q) _

' ~4 I5 u- k( k5 L9 u; L9 S; H
老师看了看考卷上的名字,又叫了一次:“楚虫大!”还是没人回应。+ d- ?$ P$ ~% U& ^3 S- s" I* g
老师不耐烦了,说:“没拿到考卷的人请到前面来。”: R, W% M' a! P# d% r
只见一名小男生很委屈地走到老师面前,说:“老师,我叫楚中天……”' v+ k6 Q6 E- }) u
一模一样3 F. k4 |3 I$ u- i: u. s/ a3 n  p* H

4 P! s1 Q4 \6 [% I, K$ b
陪岳父遛弯儿,岳父关心地问我:“孩子啊,我女儿是不是脾气不太好,说话不让顶嘴,犯点小错就跪搓衣板,回家晚一点就被关在门外?你要学会忍受呀!”* G: y; f$ M- x; X( h
我竖起大拇指说:“真不愧是亲女儿,您太了解她了!”
+ t5 x& E& v( ?; v  x& p) B
怎知岳父一副委屈的样子:“我太了解了,简直跟她妈一模一样啊……”: w1 k0 B# _) t0 r

) Y; m, e" v1 H* @) c, I
+ P" {. U1 {' V$ v* t
骗 子! m; x1 y& f% t1 t' p2 D1 t5 b+ `
"大爷,您是个卖水果的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的故事吧。"' t6 H$ H8 r4 P3 F
“我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完水果,路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面当销售员。我就随便地问了一句:“这玩意多少钱一斤……”" H+ K5 D" w; a4 U, c' v0 C
后来我们就结婚了……结果结婚以后,一吵架她就骂我是骗子。
* b3 A) ~$ ^3 `8 e  W
% ~- E4 @2 l/ q4 O! v5 ?; f

0 f3 y5 k: e) o6 Q( i8 w7 |. _
你咋知道我名字
# k, }9 D: T3 z' _- `; h0 v, F4 N
今天去商场购物,刚把车停下,就有人喊我:“王丽婷!”
: U& L- i) z% y8 |0 W9 c. I
我很惊讶问道:“师傅你怎么知道我的名字啊?”: P' w! }1 S. k5 V4 c
师傅道:“谁知道你名字?我是让你把车往里停!”
# k9 X7 K4 y6 j
. H2 @- y9 {' D0 i' y% c8 x
* W! q, P. ?/ A! ]. @
$ J( S% v+ r# ]7 p. o9 F2 X
喝酒的最高境界
2 ^' q  K, `: h! g6 Y3 `4 f

9 x$ l- T2 }: X4 b
两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人?答:我山东的。哇!我也是山东的,老乡,干一杯。$ b, n$ ?4 O% ]: R- u
问:你是山东哪里的?答:我济南的。哇,我也是济南的,再干一杯。
  D' {! P5 ]+ M+ J0 {: E$ L
再问:你是济南哪点的?答:八里洼的。哇!真特么巧,我也是八里洼的,再干一杯。6 ^4 d3 n( g, |4 k" F$ |! o5 ^( `
然后接着问:你姓啥?答:我姓程。哈哈!硬还是巧哟,我也姓程,再干!
( r9 {$ y0 `( b4 b. K" h
这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话说:嫂子!快来吧,你丈夫和你儿子又喝多了!
! e6 z5 M: q1 b5 W6 M7 j

评分

其实没什么 + 20

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这一组笑话好像发过一次。                  

中国式、天下文章一大抄  发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

感谢黄埔兄分享快乐。        

谢谢朋友关注,夏日愉快。  发表于 7 天前

评分

黄埔二期 + 30 您沙发,熊红包谢谢朋友。

你丈夫和你儿子又喝多了

我一看到漂亮的姑娘就忘记自己已结婚了,没毛病!!

这病我自己都没治好

感谢黄埔兄分享快乐。

笑一笑,十年少!笑一笑,春常在!笑一笑,人不老!

感谢分享,周二快乐!

点名:黄肚皮,老师,我叫黄月坡。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
我的症状跟这位患者几乎一模一样。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
健忘症不好治

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有些病我自己都没治好……

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
每天开心一笑,感谢分享!                                                                                             

1 g- i0 G5 y/ k! x8 U                               
登录/注册后可看大图

$ n: c1 `( C! b# U! r$ N                               
登录/注册后可看大图

$ [7 {& ]3 K) ^: E, U% i                               
登录/注册后可看大图

' \2 ^2 z# k4 j+ J5 E                               
登录/注册后可看大图

; q  i- b, e5 I9 e% ]2 V% E' T" b                               
登录/注册后可看大图

9 G5 c' ?) J* O                               
登录/注册后可看大图
9 v7 G8 ]. f$ d) n" I0 O

登录/注册后可看大图

7 Q2 u  X: {( U1 X3 E6 D                               
登录/注册后可看大图
1 D( H) N  y5 Z; r

登录/注册后可看大图
( l4 t6 O" y2 D0 P* x; e

登录/注册后可看大图
0 e" m* {. v. c4 q3 |

登录/注册后可看大图

发表回复