军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: nickwelcome

[个人疑问] 我的军队干部复员审批表有多处疑点,请帮助分析。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢萨姆的问题。因为我是被迫复员。我至今没有接受。也没有去地方报到。不久前才看到这些材料,感觉这些材料有些不真。所以想请大家帮助分析。谢谢$ x$ S, D0 B+ f% ?; B8 H

你没看到前面还有退伍军人几个字吗,章子应该没问题的  发表于 4 天前
还有刚才仔细看了下三个章,最后那个章有问题,您按复原走的, 按离退休的章程序上不对.  发表于 4 天前
你的档案呢? 当初移交是怎么办的?  发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
文件落款时间与任职命令时间可以不一致,文中有起算时间从****起。这样讲其实就是一致的。

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
时间顺序正确,审批同转业,地方接收同转业安置移交,八月批令离队。复员自愿是牛人,还在呼吗?

评分

都20年了,这还没有放下啊?多累啊!

评分

持经达变 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

时间太久了,你为什么不找。你只能找原单位,估计当初办事的人都调动了,能要回复员费就不错。另外,军龄视为社保缴费,其他不好争取了。

评分

这种被迫复原的大多是犯错误守到处理 或者是任干身份有问题的吧

评分

装迷糊的人,这20年,您都干嘛去了?

评分

持经达变 + 20 + 20 山寨

nickwelcome 发表于 2021-6-11 11:47
" b  n" _) f3 R9 R谢谢大家的意见。想说明一下,我不是自愿复员,是被强迫复员,我至今都没有服从。也没有人给过一分钱复员安 ...

" A/ {' n5 U0 |; U/ D" A6 g那你为什么不选择自主择业呢,你技术九级达到标准了,而且2002年已经开始实施自主择业了
) J3 X0 d* N1 N. m

估计是不让他转业,高学历40岁以下严控,除非政治上不合格或者身体不好  发表于 3 天前

评分

+ g  s" D9 i* |$ v
揣着明白当糊涂.

评分

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
自己要干的事,还要怀疑什么?

评分

持经达变 + 20 + 20 淡定

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也是2002年提出转业,因高级职称到40岁还差3年没走成,2003年裁军20万,部门分到15个名额,我排在16名,另外一个部门分到5个名额,有人不想走,名额减为4个,我们部门增加一个名额。总参机关的一个校友告诉我,说我走的理由特别过硬,哈哈。你到地方挣钱的心太急了,已经离开这么长时间了,没必要纠结了
( g( l/ q: w1 T0 n# ~! h

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
别纠结了,往前看吧!
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 11:22 | 显示全部楼层
材料程序肯定有问题,至少本人对复员的意见必须本人签字,具体原因只有当事人清楚。再说句实话,自主择业三十万人的414问题,有关部门都可以无视,你这都二十年了,还是一个人的问题,即使有错也没人替你纠错,别太纠结了。

楼主| 发表于 前天 11:35 | 显示全部楼层
二十年老兵 发表于 2021-6-13 11:22; S& u& {8 [* b$ g
材料程序肯定有问题,至少本人对复员的意见必须本人签字,具体原因只有当事人清楚。再说句实话,自主择业三 ...
0 t1 T4 B; @" c

+ J/ x3 m. @2 H9 _/ z  P/ F& b$ R* c, k, X3 C  \4 F
" M( c' {9 b4 c  h0 _
管理点评回复 支持 反对
[url=]使用道具[/url] [url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

1 ~& P! X  y; [" R4 T' {
1 L0 E* [/ C/ U, |. c
[size=1em]二十年老兵
: 谢谢。你说本人必须签字,那可能是对自愿复员的来说是这样。但如果是被要求复员,本人不签字那咋弄呢。  谢谢。
( d* y: k* r" J  l/ J2 k& [8 {7 h3 G$ I
2 }; o3 e- m; t" z

5 @! W+ o) Z; l1 A" W, Z3 {2 v8 m+ E$ r0 k; k

3 B  \5 v  k$ N: s# Q

发表回复